Упражнения для органов малого таза женщин видео

Это интересно

Содержание


Упражнения для органов малого таза (видео тренировка)

Согласно статистике 92% людей в возрасте старше 30-ти лет страдают снижением тонуса мышц тазового дна, что приводит к таким серьезным проблемам, как импотенция, паховая грыжа или киста. Представляем вашему просмотру видео тренировку Упражнения для органов малого таза, в котором тренер Анита Луценко поделится с вами секретами, как с помощью эффективных упражнений избежать таких проблем. Комплекс упражнений, с которыми вы ознакомитесь, будут направлены на профилактику целого ряда заболеваний: паховая грыжа, запоры, геморрой, киста, воспаление придатков у женщин, простатит и импотенция у мужчин. Основная причина этих заболеваний в том, что большинство из нас ведет малоподвижный образ жизни. Поэтому органы малого таза начинают плохо омываться всеми полезными для нашего организма жидкостями, а именно кровью.

Заходите на наш сайт и смотрите видео тренировку Упражнения для органов малого таза. Живите без проблем!

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3

Согласно статистике 92% людей в возрасте старше 30-ти лет страдают снижением тонуса мышц тазового дна, что приводит к таким серьезным проблемам, как импотенция, паховая грыжа или киста. Пр

Упражнения для органов малого таза (видеоурок)

Предлагаем к просмотру видеоурок Упражнения для органов малого таза. Упражнения которые вы сегодня освоите, помогут вам избавится от заболеваний органов малого таза. Эти упражнения не только помогут в лечении различных заболеваний а так же являются профилактикой. Комплекс подходит как женщинам так и мужчинам.

По статистике 92 % людей старше 30 лет, страдают такими заболеваниями как импотенция, паховая грыжа, геморрой или киста. Смотрите видеоурок Упражнения для органов малого таза. Будьте здоровы!

Понравился видео урок.

Упражнения для органов малого таза (видеоурок)

Поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Еще видео уроки:
Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки http://www.videouroki-onlain.com

Упражнения для мышц малого таза – Интимная гимнастика

Комплекс упражнений начального уровня

Гимнастика для интимных мышц (интимная гимнастика) – это упражнения, специально предназначенные для естественного укрепления и восстановления мышц органов малого таза .
Гимнастику для интимных мышц рекомендуют выполнять для профилактики и лечения гинекологических заболеваний, подготовки к беременности, для восстановления тонуса растянутых мышц после родов, повышения сексуальности и чувствительности во время интимной близости, нивелирования факторов, сопутствующих периоду менопаузы.

Начинать тренировку следует с Разминки. для того, чтобы подготовить, разогреть нужные мышцы, разогнать кровь и лимфу по органам малого таза. Не пропускайте этот шаг! Затем, переходите к основным упражнениям гимнастики для интимных мышц и дополнительным, дыхательным упражнениям.

Комплекс упражнений для начинающих

Интимная гимнастика — Основные упражнения

Упражнение ЛИФТ

Упражнение интимной гимнастики ЛИФТ заключается в постепенном, в 7 шагов, сжатии вагинального сфинктера и также в постепенном в 7 шагов расслаблении вагинальной мышцы.
В положении лежа на спине, ноги немного согните в коленях и слегка раздвиньте. Руки положите на низ живота.

1 шаг. Немного сожмите вагинальный сфинктер, просто приведите его в тонус и удерживаем его в таком состоянии приблизительно 5 секунд.

2 шаг. Не отпуская нагрузки, немного сильнее сожмите сфинктер, подтяните его чуть кверху и удерживайте 5 секунд.

3-6 шаг. Еще сильнее сожмите сфинктер, подтяните и удерживайте его 5 секунд.
7 шаг. Максимально сожмите сфинктер и подтяните его кверху, как бы засасывая внутрь себя. Удерживайте такое положение 10 секунд.

Теперь постепенно, в 7 шагов, с 5-ти секундной задержкой на каждом шаге, отпускайте вагинальную мышцу.
Повторите упражнение 5 раз без отдыха.

Советы

Напрягая вагинальную мышцу, не забывайте подтягивать ее кверху.

Старайтесь резче обозначать «шаги», на каждом шаге должна быть разница между силой сжатия вагинальной мышцы. Аналогично на шагах расслабления.


Во время выполнения этого упражнения старайтесь не задерживать дыхание, дышите глубоко и свободно.

После выполнения упражнения Лифт 1-2 минуты отдохните.

Упражнение SOS

Это упражнение можно выполнять как стоя, так лежа и даже сидя, если вы находитесь, например, на работе или в транспорте.

Выполните три сильных, быстрых сокращения вагинального сфинктера, затем три сильных, протяжных сокращения, затем снова три сильных, быстрых сокращения. Повторите упражнение 10 раз без остановки.

Советы

Все сокращения должны выполняться не размыто, интервал между ними должен быть – это фаза расслабления мышцы.

Закройте глаза и представляйте, как ваша мышца четко выполняет это упражнение. Считайте: раз, два, три, раааз, двааа, триии. а затем опять раз, два, три.

Старайтесь дышать спокойно, не задерживая дыхание.

Упражнение ПУЛЬС-МИГАНИЕ

В положении лежа на спине, ноги немного согните в коленях и слегка раздвиньте. Руки положите на низ живота.

Положите руку себе на запястье и нащупайте свой пульс. С каждым ударом пульса сильно сжимайте вагинальную мышцу, стараясь сжать ее по всей длине, от сфинктера и выше, подтягивайте ее вверх. В ритме пульса, выполните 60 сокращений, затем отдохните 30 секунд.

Во втором подходе выполните 100 сокращений, в третьем – 120.

Советы

Упражнение можно выполнять как с подтяжкой мышцы кверху, так и без нее, главное – сжимать мышцу четко по сокращению вашего пульса. Обязательно нужно чувствовать период расслабления. Во время сжатия вы должны хорошо прочувствовать средний отдел вагинальной мышцы.

Упражнение Лесенка

Упражнение Лесенка заключается в ритмичном, в 7 шагов, сжатии вагинального сфинктера и также в ритмичном, в 7 шагов расслаблении вагинальной мышцы. В отличие от упражнения «Лифт» 5-ти секундная задержка между шагами не производится.

В положении лежа на спине, ноги немного согните в коленях и слегка раздвиньте. Руки положите на низ живота.

На счет один немного сожмите вагинальный сфинктер и приведите его в тонус. На счет два сожмите немного сильнее и подтяните сфинктер кверху. На счет три, четыре, пять, шесть, с каждым счетом, еще увеличивайте нагрузку и подтягивайте сфинктер еще выше. На счет семь. максимально сожмите сфинктер и подтяните его кверху.

Затем сразу постепенно расслаблять вагинальную мышцу, считая в обратном порядке. На каждый счет немного ослабляйте нагрузку. Полностью отпустите мышцу на счете один.

Повторите 10 раз, без перерыва.

Советы

Движения должны получаться у вас резкие и глубокие. Начиная с вагинального сфинктера, старайтесь, чтобы нагрузка по мере увеличения распространялась на всю вагинальную мышцу, т.е. сжимая все сильнее и сильнее, мы подтягиваем ее все выше и выше. Снимая нагрузку, ритмично подталкивайте мышцу вниз.

Обратите внимание, что «шаги» выполняются в быстром темпе, без задержек.

Упражнение МАЯК

Упражнение МАЯК противопоказано женщинам с угрозами и выпадениями органов малого таза и влагалища. Для тех, кому не противопоказан такой элемент, как тужение, выполнять упражнение следует с осторожностью и очень умеренно.

В положении лежа на спине, ноги немного согните в коленях и слегка раздвиньте. Руки положите на низ живота.

На счет раз быстро и сильно сожмите вагинальную мышцу и подтяните ее вверх.

Далее, на счет раз, два, три, четыре, пять, шесть постепенно, медленно и очень плавно старайтесь расслабить мышцу, постепенно отпуская нагрузку. А на счет семь, восемь, девять, десять начинайте умеренное тужение (выталкивание) мышцы книзу.

Повторите 10 раз без перерыва.

Советы


Сжимайте мышцу быстро и сильно, а расслабляйте постепенно, по счету от одного до шести. Затем, постепенно увеличивая нагрузку, выталкивайте мышцу книзу по счету от семи по десяти.

Внимание! Прием выталкивание (тужение) следует выполнять очень осторожно и умеренно.

Во время выполнения тужения увеличивается внутрибрюшное давление. Во время сжатия вагинальной мышцы с подтягиванием верху, она вытягивается в длину и становится узкой, а во время выталкивания, вагинальная мышца становится шире и значительно короче.

Дыхательные упражнения

Дыхательные упражнения дополняют специальные вагинальные упражнений. Они обогащают кислородом мышцы, которые мы тренируем, вследствие этого, мышцы будут накачиваться и укрепляться в разы быстрее.

Упражнение КОШКА

В основе этого упражнения — уже знакомое нам упражнение из бодифлекса.

Упражнение выполняется только на пустой желудок, после приема пищи должно пройти не менее двух часов.

Выполняется упражнение в положении стоя на коленях, с упором на ладони.

Техника упражнения

Сделайте сильный выдох через рот, затем сильный вдох через нос, затем длительный и сильный выдох через рот, втяните живот под ребра, одновременно выгните спину. Затем, очень сильно зажмите вагинальный сфинктер и максимально подтяните вагинальную мышцу кверху.

Задержите дыхание и удерживайте «позу кошки» 10 секунд. Затем, выполните вдох через нос и расслабьтесь.

Повторите упражнение 5 раз.

Советы

Подтягивание вагинального сфинктера необходимо выполнять одновременно с втяжкой живота.

Всегда вдыхайте только через нос, а выдыхайте через рот.

При появлении головокружения, немедленно прекратите упражнение и присядьте, отдохните.

Упражнение выполняется в исходном положении лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки свободно расположены вдоль тела.

Сделайте мощный выдох через рот, а затем мощный вдох через нос, затем длительный и сильный выдох через рот, втяните живот под ребра, одновременно поднимите тело вверх.

Сильно зажмите вагинальный сфинктер, вагинальную мышцу втяните внутрь. Повторите упражнение 5 раз.

Советы

Сжимайте вагинальный сфинктер и подтягивайте вагинальную мышцу кверху одновременно с подъемом корпуса вверх. После вдоха, сразу же расслабляйтесь.

Эффект от упражнений КОШКА и МОСТИК

Упражнения КОШКА и МОСТИК очень благоприятно сказываются на женском здоровье, кроме увеличения тонуса и силы мышц малого таза. заметно укрепляются стенки вагинальной мышцы, уменьшается объем влагалища. просыпается либидо, усиливается циркуляция крови в органах малого таза, за счет мощного кислородного обогащения происходят процессы очищения, оздоровления и омоложения всего организма, развивается иммунитет, излечивается эрозия шейки матки .

Закончив начальный уровень гимнастики для укрепления интимных мышц. вы почувствуете заметное укрепление мышц малого таза и вагинальной мышцы. Если вы не в полной мере освоили начальный уровень интимной гимнастики, не торопитесь переходить к выполнению более сложных упражнений.

Для поддержания женского здоровья в хорошем состоянии этих упражнений достаточно, Ваша интимные мышцы хорошо подтянулись и приобрели тонус. Для поддержания полученного результата, выполняйте понравившиеся вам упражнения 2-3 раза в неделю.

Интимная гимнастика — Упражнения вне дома

Некоторые упражнения можно легко выполнять вне дома, незаметно для окружающих. Это такие упражнения, как ЛЕСЕНКА, SOS, МИГАНИЕ.

Таким образом, даже находясь на работе или когда едете с работы домой, вы можете заниматься очень полезным для вашего здоровья делом.

20-30 минут гимнастики для интимных мышц заставят ваш организм очень хорошо функционировать, обеспечат органам малого таза приток свежей крови и кислорода, предупредят развитие болезней органов малого таза, укрепят вашу интимную мышцу, принесут новые ощущения во время интимной близости.

Здесь мы привели только только комплекс упражнений для укрепления интимных мышц первого уровня. Полный комплекс упражнений интимной гимнастики для женщин, в том числе и с вагинальным тренажером Яйцо, Вы сможете изучить самостоятельно, скачав электронный вариант или купив печатное издание книги «Интимное здоровье женщины».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *