Инструкция по применению вакуум спрей гальваника дарсонваль коагулятор

Это интересно


 

Содержание

Косметологические комбайн многофункциональный. IM-1002A (12 в1))

Возможна доукомплектация, блоками, электрическими перчатками, мезотерапей (DIY-107, DIY-111). Стоимость доукомплектации — 10000 руб — независимо от блока (стоимость отдельного блока 15000 руб)


 

Вакуумный пилинг — 9 насадок 10-150-180-200мк. 3 манипулы.

Дарсонваль включает в себя держатель электродов с регулировкой интенсивности воздействия и 3 электрода ( грибок, ложка, точка)
Дарсонвализация воздействие переменным импульсным током высокой частоты (до 500 кГц), высокого напряжения (до 25 кВ) и малой силы (0,02 мА), модулируемым короткими импульсами (50-100 мкс) с частотой модуляции 50 Гц
Под воздействием токов Д’Арсонваля происходят как общие, так и локальные изменения. Они способствуют нормализации свертывания крови, понижению артериального давления при его повышении, улучшению питания головного мозга. Эти факторы способствуют снижению головной боли, улучшению сна, настроения, повышению работоспособности.

Функции вакуума: Тщательно и глубоко очищает поры лица от загрязнений. (3 насадки)
Функции спрея: Распрыскивает лечебный препарат в виде тумана на кожу лица в целях питания и успокоения кожи. (Две колбы для спрея).

Насадки из нержавеющей стали с удобной ручкой, для работы по телу, лицу, а также для работы в области глаз.
Ультрафонофорез одновременное воздействие на организм ультразвуком и лекарственными препаратами.
Ультразвуковые колебания увеличивают проницаемость кожи для частиц лекарственного вещества. Они легко проникают в организм и накапливаются, образуя кожное депо, потом лекарство постепенно из депо поступает в кровь.
Ультрафонофорез в косметологии:
Под воздействием ультразвука косметические препараты проникают в более глубокие слои кожи. Такого эффекта добиться без ультразвуковой терапии не всегда просто.
Часто бывает, что поры у человека забиваются, или просто их проницаемость не достаточно велика. Да и далеко не весь крем, который мы наносим, хорошо впитывается кожей. При применении ультрафонофореза косметика впитывается лучше и эффект от ее применения куда заметнее.
Основные функции ультрафонофореза:
Механическое воздействие. Способствует смягчению тканей кожи, ускоряет обменные процессы и выведение токсинов, способствует усилению циркуляции крови, мягко стимулирует нервную систему и образование молодых клеток.
Тепловое воздействие. Ускоряет обменные процессы и циркуляцию крови. Помогает избавится от боли и оказывает седативный эффект.
Химическое воздействие. Усиливает клеточный метаболизм. Способствует балансу содержания кислоты и щёлочи. Помогает коже впитывать питательные вещества и способствует усилению стерилизующего эффекта.

Броссаж — очищающая процедура, способствующая мягкому удалению роговых чешуек при помощи специальных отшелушивающих кремов-пилингов и механического воздействия вращающихся щеточек. 5 насадок
Цель: улучшить внешний вид и состояние кожи.
Область применения: кожа лица и тела.

Удобные и прочные насадки. Насадка валик для гальванического введения косметических средств. Насадка с точечными электродом для дезинкрустации.


 

Cочетает в себе действие постоянного гальванического тока и лекарственных или косметических веществ, вводимых с его помощью.
Сам по себе гальванический ток малой силы и низкого напряжения, подаваемый через электроды, оказывает тонизирующее, сосудоукрепляющее действие, улучшает кровообращение в тканях и обмен веществ в клетках, что благоприятно для цвета и тонуса кожи. Во время ионофореза к этому присоединяется специфический эффект косметического средства, которое накапливается в проблемной зоне, и оказывает длительное воздействие.
В отличии от простого нанесения косметических средств на кожу, введение их с помощью ионофореза позволяет ввести питательные вещества в глубокие слои кожи, так как гальванический ток повышает проницаемость биологических тканей. К тому же вещества, вводимые с помощью ионофореза, находятся в более активном состоянии, благодаря действию на них гальванического тока, что повышает их эффективность. В процесс ионофореза вовлекаются и тканевые ионы, клеточные мембраны, что способствует стимуляции всех видов обмена. Особо ценна процедура ионофореза тем, что позволяет повысить гидратацию кожи изнутри и улучшить ее водосвязывающую способность.

Более распространенный метод — дезинкрустация — ионофорез щелочного раствора с отрицательного полюса. Применяется для очищения кожи лица, размягчения и удаления сальных пробок. Положительно заряженные ионы натрия, накапливаясь в сальных и потовых железах, повышают рН кожи, что способствует разрыхлению эпидермиса и раскрытию пор. Это способствует глубокому очищению кожи, которая после такой процедуры намного лучше воспринимает все питательные и увлажняющие вещества, которые тоже можно ввести вглубь кожи с помощью ионофореза. Например, противовоспалительные при проблемной коже, или питательные и тонизирующие при увядающей, и гидратирующие в случае сухой кожи.

Стеклянная колба с защитным пластиковым экраном. Таймер. Автоматическое выключение при выкипании жидкости. Функция озонирования.
Вапоризация — косметическая процедура, основанная на механическом и температурном воздействии распыляемых под давлением водяных брызг (пара) на кожу лица.
Суть метода: вапоризация предназначена для улучшения крообращения, очищения пор, размягчения комедонов, повышения тургора тканей, снятия чувства усталости. Применяется как самостоятельная процедура либо перед чисткой лица, маской, массажем, пилингом
Технология проведения: в зависимости от возраста пациента и состояния кожи, наличия показаний и противопоказаний осуществляется распаривание и озонирование лица вапоризатором. Данный аппарат представляет собой паровую ванночку, состоящую из бачка с электроподогревом, в котором образуется пар. Струя пара подается на любую часть тела в течение 10-20 мин в зависимости от типа кожи. В ряде аппаратов помимо водяного пара идет насыщение озоном, что способствует исчезновению болезнетворных микробов

В лампе используются высокопрозрачные стеклянные линзы (имеющие повышенную стойкость к механическим повреждениям с оптической силой 3 диоптрий) и лампа – дневного света.
Курс: рекомендуется проводить один-два раза в неделю.
Минусы: является поверхностным очищением, для кожи с глубокими морщинами не подойдет.
Плюсы: броссаж может проводиться в любое время и не требует специального и длительного ухода за кожей после процедуры.
Противопоказания: купероз, воспалительные процессы или повышенная чувствительность кожи.

Инструкция по применению вакуум спрей гальваника дарсонваль коагулятор


 

Москва Просмотрен 279 Инструкция по применению вакуум спрей гальваника дарсонваль коагулятор раз. Оформить гарантийное письмо можно и в подробной форме, указав точный вид, сроки хранения и качество. Справка о трудоустройстве или гарантийное письмо от работодателя E-mail. Справка с работы для удо справки условно досрочное освобождение документы помощь Купить справки для удо (гарантийное письмо о трудоустройстве) Юридические консультации Сидя на диване образец На фирменном бланке «для предъявления в ФГУ КП-25» С П Р А В К А в том, что после условно-досрочного освобождения от отбывания наказания из ФГУ КП-23, Ххххххх Хххххх Хххххх будет трудоустроен в ООО «Фирма» на должность заведующего складом пищевых продуктов по адресу. Г Самара, пр-д Масленникова 3, стр 4. Директор ООО «Фирма» ==========. Как узнать, какому должностному лицу и по какому образцу писать заявление о примирении сторон. По программе переселения соотечественников в рф в посольстве запросили гарантийное письмо от работодателя о приеме на. Удо справка — справка для удо о трудоустройстве образец — справки для удо — образец справки о трудоустройстве для удо. Справка о трудоустройстве для удо бланк — справка на удо с места работы — справка о предоставлении работы для удо — справка по удо. Прием на работу гарантийное письмо — гарантийное письмо о трудоустройстве — гарантийное Инструкция по применению вакуум спрей гальваника дарсонваль коагулятор письмо от работодателя. Гарантийное письмо на удо — гарантийное письмо о предоставлении работы — образец гарантийного письма для удо. Гарантийное письмо с места работы. Если есть вопрос как вытащить из тюрьмы человека (мужа,любимый парень) — пишите.

Поможем купить удо (некоторые нужные документы, существенно повышающие вероятность условно досрочного освобождения на суде). Юрьец Алексей Юрьевич 0 ответов. Садовая дом 3/4, г Нижневартовск, Тюменская область, ХМАО–Югра, 628020 Тел/факс 21-00-00. Задан 2010-8-21 13:4:7 +460 в тематике Уголовное право 1 ответ. какому должностному лицу и по какому образцу писать заявление о примирении сторон. Справка из ОВД о готовности принять. СПРАВКА Руководство ООО «Ромашка» в лице генерального директора ===== настоящей справкой свидетельствует, что готово предоставить работу по специальности экспедитор по перевозке грузов гражданину =====, 21 августа 1975 года рождения с окладом согласно штатного расписания в размере 13 000 руб. Москва Просмотрен 464 раза. Но учтите, что объем письма должен быть не более чем одна страница, поскольку это не договор, а простое письмо.

Поиск инструкции

Бьюти Форум

Аппаратная косметология SILVER FOX


 

Аппарат ультразвукового пилинга F311A

Аппараты позволяют проводить УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПИЛИНГ, который применяется как способ очищения кожи и осуществляется через лосьон или воду. В данном методе используется непрерывное поле ультразвуковых волн высокой интенсивности, при взаимодействии которого с молекулами воды, нанесенной на кожу, происходит ее вскипание и кавитация.

Многофункциональный аппарат F331 5 в 1: холод-тепло, Д’Арсонваль, брашинг, вакуум, спрей

Многофункциональный косметологический аппарат позволяет проводить множество процедур, проведение которых раньше было делом хлопотным и дорогостоящим. теперь ваш салон — по-настоящему многопрофильный! Стильный и лаконичный дизайн прибора дает возможность использования его в разных косметологических кабинетах.

Многофункциональный аппарат F330 4 в 1: ультразвуковой пилинг, гальваника, ультразвук, микротоковая терапия.

Применение: Проведение ультразвукового пилинга (чистки кожи), ультрафонофореза (введение лекарственных препаратов под действием ультразвука) применяются для омоложения, увлажнения лица, чистки кожи, лечения целлюлита, рубцов, растяжек с введением специальных препаратов. Так же аппарат предназначен для проведения таких косметологических процедур, как ионофорез, микроионофорез, электрофорез, гальванотерапия, дезинкрустация


 

Многофункциональный комбайн 3 функций: ультразвуковой пилинг, гальваника, ультразвук. Аппарат снабжен тремя насадками для работы по лицу и телу. Проведение ультразвукового пилинга (чистки кожи), ультрафонофореза (введение лекарственных препаратов под действием ультразвука) применяются для омоложения, увлажнения лица, чистки кожи, лечения целлюлита, рубцов, растяжек с введением специальных препаратов.

Комбайн F-815, известного косметологического бренда SILVER FOX сочетает в себе пять косметологических аппаратов:

  • УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ТЕРАПИИ,
  • ГАЛЬВАНИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ,
  • ДАРСОНВАЛИЗАЦИИ,
  • ВАКУУМНОГО МАССАЖА,
  • СПРЕЙ.

Аппарат Silver Fox F311A предназначен для проведения ультразвуковой чистки кожи, ультрафонофореза (введение лекарственных препаратов под действием ультразвука) Процедуры применяются для омоложения, увлажнения лица, чистки кожи, лечения целлюлита, рубцов, растяжек с введением специальных препаратов

Аппарат Дарсонваль Silver Fox F-806 предназначен для ухаживания за волосами, кожей головы и кожей лица. Принцип его работы основывается на методе местной Дарсонвализации, когда импульсный высокочастотный ток проходит через вакуумный электрод и кожу человека, при этом оказывая лечебное воздействие.

Ионофорез. Cочетает в себе действие постоянного гальванического тока и лекарственных или косметических веществ, вводимых с его помощью.

Гальванизация — лечебное воздействие на организм постоянным электрическим током малой силы (до 50 мА) и низкого напряжения (30-80В).

Аппарат для ультразвуковой терапии (снабжен тремя насадками для работы по лицу и телу). Предназначен для микромассажа и введения препаратов при помощи ультразвука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *